ag积分|官网

你的位置:首页 >> 教育教学 >> 教学常规

铁岭县大甸子小学召开艺术味浓厚的开学典礼

[发布日期:2016-09-18 08:49:18 | 作者:邓庆欣 | 来源:大甸子小学]

新的学期,开启着新的希望。新的空白,承载新的梦想。收获的季节里,我们欢聚操场。914日上午,铁岭县大甸子小学举行隆重的开学典礼。

开学典礼在庄严的国歌中拉开帷幕。首先,曹铁辉校长为开学典礼致辞。分别对新老师、新同学的到来表示了热烈的欢迎,并向大家提出殷切的希望,希望全校学生树立远大的理想,学会把读书、思考、实践有效结合起来,做到从被动学习向主动学习、研究性学习的转变,从而提高自身综合素质。接着学校对上学期表现突出的模范老师和三好学生进行了表彰,鼓励获奖师生们再接再厉,在新学年里取得更大的进步。然后,师生共同欣赏了学校舞蹈社团精心准备的节目,这是学校长期坚持开展艺术教育的展示,是学校在艺术熏陶中培养学生人文涵养成果的汇报。最后,艺术味浓厚的开学典礼在欢声笑语中结束。

新的学期,新的开始,带来了新的挑战,也孕育新的憧憬与希望,全校教师和学生将以满腔的热情投入到新学期的工作与学习中去,通过不懈努力,实现自身的目标而奋斗、拼搏!



[铁岭县大甸子小学 邓庆欣 0一六年九月十四日]


版权所有:大甸子中心小学 地址:辽宁省铁岭县大甸子中心小学 电话:024—78880230 邮编:112602 责任编辑:田宝玉 周卓 网站维护:周卓 袁志远 QQ:763240648

辽ICP备12006914号-1  铁网管备0120140039