ag积分|官网

你的位置:首页 >> 教育教学 >> 教研活动

辽宁省基础教育中心到大甸子镇村小学调研

[发布日期:2016-05-13 15:19:16 | 作者:孙晓丹 | 来源:大甸子镇抚安堡小学]

5月11日,省基础教育中心苏处长、杨蕾老师来到铁岭县大甸子镇抚安堡小学调研。重点了解了学校教育的发展现状。市教育学院院长李东元、纪检书记李延东、县教师学校副校长马宝和陪同调研。

调研中,苏处长一行人认真听取了抚安堡小学赵文校长关于抚安堡小学发展状况的报告,并详细询问学校的师资力量、教学教研及校舍建设情况。之后实地察看了各个专用教室,了解各种资料的存档情况,接着进行了教师调查问卷,最后进行了教师座谈,了解目前村小学教学现状以及教师提高专业素质方面存在的困惑。

苏处长和杨蕾老师针对农村薄弱学校由于地理位置、硬件设施及其它条件对教育教学的制约、教育科研方法、与外界互动学习等情况同老师进行了深入交流,并就如何借助多种途径对农村小学教师进行更专业的引领听取了老师们的建议。

省基础教育中心苏处长一行的到来,给予了村小学教师更大工作动力。各位老师表示,一定会立足本职,充分结合当地教育资源,做好村小学教育工作,尽最大努力提高教学质量,为农村小学教育事业贡献自己的力量。


版权所有:大甸子中心小学 地址:辽宁省铁岭县大甸子中心小学 电话:024—78880230 邮编:112602 责任编辑:田宝玉 周卓 网站维护:周卓 袁志远 QQ:763240648

辽ICP备12006914号-1  铁网管备0120140039