ag积分|官网

你的位置:首页 >> 幼教之窗 >> 幼儿园简介

幼儿园晨检制度

[发布日期:2010-11-10 09:36:28 | 作者:管理员 | 来源:铁岭县大甸子中心小学]

晨检要求:

每天幼儿入园,须在园门口接受值班教师的晨间检查。幼儿在进班时,班内要进行第二次晨间检查,如发现有幼儿发热等带病入园或有传染病症状的需及时联系家长,去医院就诊,待康复后方可来园。

晨检内容:

一摸:幼儿有无发热现象,可疑者测量体温。

二看:一般情况下,观察幼儿精神状态、面色等,传染病的早期表现,咽部、皮肤有无皮疹等。

三问:个别幼儿饮食、睡眠、大小便情况。

四查:有无携带不安全的物品,发现问题迅速处理

晨检记录

晨P后,值班教师需将健康观察中发现的异常情况登记下来,如带药来园的,请家长填写好服药登记,并请带班教师关注幼儿当日的情况,如有异常情况,报到园长处并采取相应的措施。

 

 

 

 

 

 

                                 大甸子镇中心小学幼儿园

版权所有:大甸子中心小学 地址:辽宁省铁岭县大甸子中心小学 电话:024—78880230 邮编:112602 责任编辑:田宝玉 周卓 网站维护:周卓 袁志远 QQ:763240648

辽ICP备12006914号-1  铁网管备0120140039