ag积分|官网

你的位置:首页 >> 艺葩采风 >> 师生才艺

铁岭县大甸子小学举行东片跳绳踢毽比赛

[发布日期:2014-12-23 14:57:56 | 作者:邓庆欣 | 来源:大甸子中心校]

为了强健学生的体魄,丰富学生的课余生活,锻炼学生的意志,1223日上午,铁岭县东片中小学在大甸子小学举行冬季跳绳踢毽子比赛,以检验冬季锻炼月的成果。

每个学校均派出了优秀选手参加比赛。虽然天气寒冷,但比赛场上却热气腾腾,比赛中,选手们动作矫捷,技艺精湛,绳子前生纷飞,毽子上蹦下跳,观众们也被小选手们的优异表现所折服,并且不由自主的为他们加油、助威。通过激烈的比赛,铁岭县东片催阵小学获得第一名,横道小学获得第二名,大甸子小学获得第三名,中学组参加全县排名。最后,铁岭县教育局周景会股长对前来参加比赛的各校代表队提出了希望,要求把跳绳踢毽子这两项体育活动常抓不懈的坚持下去,以班级为单位,层层选拔,人人参与,在技术动作上逐步提高,让学生们真正受益,起到锻炼身体的目的。

这次比赛是一次成功的比赛,它参与面广、影响面大,使铁岭县东片小学生踢毽、跳绳水平在原有基础上有大幅度提高,同时提高了孩子们的身体素质,强健了体魄,也增进了各学校的凝聚力。

 

[铁岭县大甸子小学 邓庆欣 0一四年十二月二十三日]

版权所有:大甸子中心小学 地址:辽宁省铁岭县大甸子中心小学 电话:024—78880230 邮编:112602 责任编辑:田宝玉 周卓 网站维护:周卓 袁志远 QQ:763240648

辽ICP备12006914号-1  铁网管备0120140039