ag积分|官网

你的位置:首页 >> 厚德载物 >> 星星火炬

铁岭阳光慈善爱心团队为大甸子小学捐赠棉衣送温暖活动

[发布日期:2016-11-22 10:22:01 | 作者:王伟 | 来源:大甸子小学]

11月17日,铁岭阳光慈善爱心团队携手银州区六小和七小部分师生来到大甸子小学,为贫困学子献上爱心捐赠棉衣,让这个冬天大甸子小学的孩子们不再寒冷。捐赠仪式在学校操场上利用大课间时间举行,参加捐赠仪式的领导和嘉宾有:阳光慈善爱心团队副团长佟峰、副团长张巍、银州区六小学杨校长、七小师生等一行40多人。

仪式上,大甸子小学校长曹铁辉对社会各界爱心人士的到来表示欢迎,对关注、关心大甸子小学贫困儿童的各界爱心人士表示感谢。接着,爱心人士代表对学校关爱学生取得的成绩给予了充分肯定,并表示将一如既往的关注学校学生的成长,为他们做力所能及的事情;听了爱心人士对学生的关心和鼓励后,学生代表刘浩研表示将继续用心学习,争取早日成才,回报社会并将这份爱传递下去。

随后,爱心人士为学校的每一位学生分发过冬的衣服,孩子们穿着厚厚、崭新的衣服,脸上洋溢着幸福的笑容;同时,志愿者们与全校学生共同度过一个有意义的大课间互动活动。

此次活动,是在铁岭阳光慈善爱心团队了解我校学生缺乏过冬衣物的情况下,联系了社会各界爱心人士,为我校学生捐来御寒棉衣,希望能帮助学生们度过寒冷的冬天。

俗话说:“赠人玫瑰,手有余香”。我们从这一捐赠义举中,看到了社会对教育事业发展的爱心、关心、责任心。也希望援助的火种能够在全社会中永远传递下去,进一步弘扬无私奉献和关爱互助的精神。同时,我们学校也会用实际行动,来报答社会的关怀之情,不辜负社会各界的殷切期望。


版权所有:大甸子中心小学 地址:辽宁省铁岭县大甸子中心小学 电话:024—78880230 邮编:112602 责任编辑:田宝玉 周卓 网站维护:周卓 袁志远 QQ:763240648

辽ICP备12006914号-1  铁网管备0120140039