ag积分|官网

你的位置:首页 >> 厚德载物 >> 星星火炬

铁岭“阳光”慈善爱心公益团队来大甸子小学开展捐资助学活动

[发布日期:2016-11-22 10:33:12 | 作者:王伟 | 来源:大甸子小学]

10月25日上午,铁岭“阳光”慈善爱心公益团队来大甸子小学开展捐资助学活动,参加活动的有“阳光”慈善爱心公益团队副团长佟峰,调研、义工管理周明,财务郭健。

爱心助学团队代表为大甸子小学6(1)班王佳月、5(2)班李盈盈、魏天意、5(3)班邓长红四名特困生进行捐资助学活动,共计1300元钱。同时他们还对其他的贫困生进行了家庭走访。

  捐助仪式上,曹铁辉校长代表学校对“阳光”爱心助学团队到校捐资助学表示热烈欢迎和衷心感谢,并称赞他们的善举必将激励受助学生更加努力学习,以优异的成绩回报爱心人士和社会。

接着“阳光”爱心助学团队副团长佟峰讲述了资助特困生的理由和对孩子们给予的希望。并明确他们将继续关注大甸子小学的贫困学生,将带动更多的爱心人士加入这一行列资助更多的贫困生,把捐资助学活动长久的开展下去,为山区教育事业贡献自己的力量。

随后受帮助的几个学生一致表示对叔叔阿姨们的善举表示由衷的感谢,今后一定好好学习,争取好的成绩,用实际行动回报社会对他们的关爱。我们也真心的希望这些贫困孩子能在爱心人士的帮助下,通过自身的努力,改善自己贫困的命运,用自己的所学所能,报答这些慈善机构和好心人的帮助。


版权所有:大甸子中心小学 地址:辽宁省铁岭县大甸子中心小学 电话:024—78880230 邮编:112602 责任编辑:田宝玉 周卓 网站维护:周卓 袁志远 QQ:763240648

辽ICP备12006914号-1  铁网管备0120140039